на 100г :
Ккал - 48
белки - 1,3
жиры - 1,5
углеводы - 7,8
Нам понадобиться минимум ингредиентов:
Обмыть свеклу и почистить ее овощерезкой, нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде( можно добавить немного масла)
К луку добавить натертую морковь и все это жарить, помешивая. Сразу же можно добавить давленный чеснок
Убавив огонь, жарить еще мин 5.
Натереть свеклу на крупной терке и добавить к остальным овощам. Продолжаем помешивать нашу икру еще 5 мин.
После этого вливаем немного воды и начинаем тушить 10-15 мин.
Приправляем к конце- солим,перчим, добавляем травы и т.д
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий